Администраторы:
Ник
Ник

Модераторы:
Ник
Ник

Дизайнеры:
Ник
Навигация:
Сюжет
Вопросы гостей
Набор в Администрацию
Правила ролевой
Акции
Положение о Петровых
Катерина Петрова: кастинг
Ссылка
Новости:
Мы пока еще не открылись, но вы можете регистрироваться, осматриваться и кидать анкеты! Как только дизайн будет оформлен... впрочем, вы сами сможете все заметить^^
Внимание!
Это длинная история. Клаус и я берем свое начало в Англии в 1492 году, после того, как я уехала из Болгарии. Там на меня положил глаз аристократ по имени Клаус. В начале он забрал меня с собой, пока я не узнала, кто он и чего он хотел от меня. А потом я сбежала от него.
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Это место под банеры

Дневники Вампира: игра началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники Вампира: игра началась » Акции » o3 || team Klaus ||

o3 || team Klaus ||

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взяв роль приведенных ниже персонажей, вы будете обеспечены любовью Администрации, интересными квестами, графикой и, конечно, парочкой плюсов в профиль.

Спишите занять!
Только сейчас, к вашим услугам...

... Клаус подарил им вечность, забрав, пожалуй, самое дорогое, что невозможно просто так отвоевать - свободы. Они преданы ему, как псы, валяются у его ног, исполняя любую прихоть. Однако годы идут, и многие из задумываются, а стоит ли игра свеч? И лишь страх перед первородным не дает сбежать аль просто выссказать свои намерения вслух.

0

2

http://savepic.net/2435825m.png  http://savepic.net/2436849m.png
||Кто ||
Alexis | Алексис
||Зачем ||
вампир
||Сколько||
на сто лет моложе Клауса|22
||Как ||
Аликси – одна из первых, кого обратил первородный. Прошло сто лет со дня его обретения бессмертия, и Клаусу захотелось поразвлечься, а Алексис предлагала свои услуги по весьма сходной цене. Обворожительная и чуть надменная, она стала вечной спутницей древнего, в самые трудные минуты лежала у его ног и нашептывала жаркие слова. Знает себе место и никогда не выходит из тени, прекрасно понимая, что многие готовы умереть за ее положение.
||Почему ||
Megan Fox

0

3

||Кто ||
Tiana | Тиана
||Зачем ||
ведьма
||Сколько||
22
||Как ||
Пару лет тому назад первородный по чистой случайности спас небольшую деревушку от неминуемой гибели. Жители, не зная, как его отблагодарить, подарили ему самое ценное – единственную дочь сильнейшей (но уже мертвой) ведьмы в округе. С этого момента Тиана перемещается по миру вместе с Клаусом, исполняет все его прихоти, которые, порой граничат с невозможным. Убийства, кровь, пытка - во всем этом девушка должна была принимать участие. Мало сказать, что первородного она ненавидит, и появление Катерины как раз сыграло ей на руку. Смеется тот, кто смеется последним.
||Почему||
Rihanna

0

4

||Кто ||
Clodia&Nate | Клодия и Нейт
||Зачем ||
Вампирша и вампир, мясники
||Сколько||
19|5, 22|3
||Как ||
Клаус уже пять лет "правит" Англией, осушает людей один за другим, в полнолунья уничтожает целые деревушки. Ему нравится жить именно так, не оглядываясь, творя лишь то, чего пожалает безудержная жажда крови. За ним порой "прибирает" старший брат Элайджа, но помощи друга не достаточно, и первородной сосздает несколько мясников, довольно сильных, хоть и неумелых, которые бы отводили от него и его свиты внимание.
Клодия - дочь одной из предворных, объявлена погибшей. Она первой попала под руку гибриду, которому, на первых порах, просто неприятно было уничтожать столь миловидное личико.
Нейт просто оказался в ненужном месте в ненужное время, сын местного ювелира, пока что не научился сдерживать свою жажду, но убийства не приносят ему удовольствий.
||Почему||
Emma Watson&Logan Lerman

0

Вы здесь » Дневники Вампира: игра началась » Акции » o3 || team Klaus ||